專任教師招聘啟事 專任教師招聘計劃 學院網站
 
北京理工大學珠海學院2019年專任教師招聘啟事

    一、學校簡況

    北京理工大學珠海學院是經中華人民共和國教育部批準,于200458日正式成立的普通高等學校。學校坐落在廣東省珠海市美麗的歷史文化名鎮唐家灣,校園占地5000畝,已建成教學樓、圖書館、實驗室、學生宿舍和學生食堂等教學和配套設施50萬余平方米。學校秉承“德以明理、學以精工”的校訓,堅持以教學為中心,以教學促科研,培養適應地方經濟社會發展需要、志向高遠、基礎扎實、體魄強健、心境恬美的具有創新精神和國際視野的復合型、應用型人才。

    學校設有18個專業學院(教學部),61個本科專業,已建成52個實驗室(中心)、體育運動場地10萬余平方米。基本形成以工科為特色,工、理、管、文、經、法、藝等多學科協調發展的格局。現有在校生2.6萬余人,畢業生4.8萬余人。

    二、招聘崗位

    為了實現建設一流應用型綜合大學的目標,建設滿足應用型人才培養需要的教師隊伍,提升服務區域發展的應用研究和科技創新能力,現面向海內外公開招聘專任教師若干名。(2018-2020年,計劃每年招聘100名,招聘信息3年有效),具體招聘崗位見附表。

    三、應聘條件

    1、遵紀守法,熱愛教育事業,身體健康,具有進取心、責任心及良好的職業道德和團隊合作精神。 

    2、具有扎實的專業理論知識,具備較強的從事教學和科學研究工作的素質與能力。 

    3、學歷職稱要求:

    具有博士研究生學歷、學位(個別專業優秀碩士亦可)和相應的專業知識、業務能力;第一學歷為全日制本科,專業(方向)應當與招聘崗位要求的專業(方向)基本一致。 

    副高級以上職稱人員:具有高等學校或工程類、會計類、經濟類、藝術類等行業副高級以上專業技術職務。 

    6、有高校同類崗位工作經歷或海外留學、及相關專業工作經歷者優先。

    四、聘用待遇

    所聘人員為全日制教師,學校與聘用人員簽訂正式勞動合同(協議)。

    1、薪酬

    (1)博士,年薪13-17萬元(博士后可適當上浮);

    (2)高級職稱,年薪18-34萬元。

    2、人才引進費

    (1)安家費:應屆博士(博士后)5-10萬元;非應屆有企業行業工作經歷或具有副教授(含助理教授)及以上職稱的5-20萬元。

    (2)科研啟動費:應屆博士(博士后)5-15萬元;非應屆有企業行業工作經歷或具有副教授(含助理教授)及以上職稱的5-40萬元。

    (3)人才引進費標準和使用規則根據學校相關規定執行,其中科研啟動費要求至少在校服務5年。

    3、福利:

    (1)按國家相關規定繳納社會保險及為公積金。(2)節日福利費。(3)根據需要提供校內租住公寓。(4)協助解決子女入托入學。(5)符合條件人員的可參加學校企業年金計劃,享受學校企業年金補貼。

    說明:以上薪酬、人才引進費根據不同情況可面議。

    五、應聘辦法

    1、網上報名:應聘者自行到北京理工大學珠海學院官網人才招聘專欄(http://www.zhbit.com/service/zp/)下載、填寫《北京理工大學珠海學院應聘登記表》,并附本人身份證、學歷學位證、高校教師資格證、專業技術職務資格證、業績成果及其他有效證件的電子版(學歷學位證書、身份證等相關證明材料照片請以word或pdf插入圖片方式整理為一個文檔,應聘材料統一打包壓縮至5M以內),發送至學校公共招聘郵箱:[email protected],郵件以應聘崗位所在學院+應聘崗位+姓名命名。 

    2、符合應聘崗位要求者,學校將通過電子郵件或電話予以回復,確定面試時間。不符合應聘崗位需求者不再另行通知。 

    3、學校地址:廣東省珠海市香洲區唐家灣金鳳路6

    聯系人:辛老師;  聯系電話:0756-3622504

    學校主頁:http://www.zhbit.com

    招聘郵箱:[email protected]

     
 
中國高校招聘網(www.jszp.org) 版權所有
河南22选5玩法