人才招聘啟事 專任教師招聘啟事 藝術與設計學院教師招聘 經管學院招聘啟事 財金學院教師招聘 學院網站
 
福州外語外貿學院2018年人才招聘啟事

    福州外語外貿學院是教育部批準建立的全日制普通本科大學,是全國非營利性民辦高等學校聯盟發起單位、副主席單位和中國民辦教育協會高等教育專業委員會常務副理事長單位。學校前身為創辦于2004年的福州外語外貿職業技術學院,2011年經教育部批準升格為普通本科高等院校。學校現有英語、翻譯、法語、日語、經濟統計學、國際經濟與貿易、投資學、金融學、金融工程、物流管理、信息管理與信息系統、電子商務、市場營銷、資產評估、審計學、會計學、財務管理、工程造價、土木工程、工程管理、廣播電視編導、視覺傳達設計、動畫、環境藝術設計、美術學、服裝與服飾設計等26個專業。

    因學校發展需要,現面向社會誠聘英才。

    一、基本條件

    1.擁護中國共產黨領導,堅持社會主義辦學方向,堅決貫徹執行黨的教育方針。

    2.具有良好的職業道德,治學嚴謹、學風正派。

    3.熱愛教育事業,身心健康,具有良好的敬業精神和團隊合作精神。

    4.具有強烈的事業心、責任感、大局觀和開拓精神,具有國際視野,能對學校發展提出具有創新性和戰略性的構想。

    二、引才崗位

    1.管理學院、經濟學院、外國語學院、藝術學院、工學院等學院學科帶頭人。

    2.應用經濟學(區域經濟學、金融學、國際貿易學、國際商務)、工商管理(財務管理、市場營銷、物流與供應鏈管理、創業與中小企業管理)、外國語言文學(翻譯學、外國語言學及應用語言學、漢語國際教育)、管理科學與工程(管理系統工程、服務科學與工程、信息管理與信息系統、工程管理)、設計學(環境設計、視覺傳達與媒體設計、服裝設計)等學科(學科方向)專任教師。

    三、引進人才類別

    (一)領軍人才

    第一層次:中國科學院院士、中國工程院院士、中國社會科學院學部委員、國家“萬人計劃”杰出人才,或與此相當學術地位和成就的人才。

    第二層次:國家“千人計劃”創業長期項目入選者、國家“萬人計劃”領軍人才、長江學者特聘教授、國家杰出青年科學基金獲得者,或與此相當學術地位和成就的人才。

    第三層次:國家級教學名師、國家有突出貢獻中青年專家、國家百千萬人才工程人選、全國文化名家暨“四個一批”人才,或與此相當學術地位和成就的人才。

    第四層次:長江學者青年項目入選者、國家“千人計劃”青年項目入選者、國家“萬人計劃”青年拔尖人才、國家優

    秀青年科學基金獲得者,或與此相當學術地位和成就的人才。

    第五層次:福建省引才百人計劃人選、福建省特支高層次人才人選、福建省優秀人才百人計劃人選、閩江學者特聘教授、高校領軍人才、省百千萬人才工程等省級人才項目入選者,或與此相當學術地位和成就的人才。

    (二)高層次人才

    第一層次:具有博士學位的正高級專業技術職務人員,在所從事專業領域具有一定的學術影響力和知名度,取得過國內外同行公認的成果,主持過省部級以上科研項目,近五年發表的學術論文被SCI、SSCI或EI收錄2篇或在本專業核心刊物發表學術論文3篇或出版有影響力的學術專著1部,能夠指導團隊申報各類科研課題,能夠勝任學科帶頭人職務。

    第二層次:具有博士學位的副高級專業技術職務人員或博士后出站人員。在從事學科領域具有一定的學術積累,近三年發表的學術論文被SCI、SSCI或EI收錄1篇或在本專業核心刊物發表學術論文2篇或出版學術專著1部,能成為教學科研骨干。

    (三)青年英才

    第一層次:畢業于國內外知名大學或研究機構的博士,在相關學科的權威刊物發表過高水平學術論文或出版過相關學術專著,年齡45歲以下。

    第二層次: 優秀博士,科研能力較為突出,年齡40歲以下。

    (四)企業行業人才

    本科以上學歷,具有企業行業副高以上專業技術職稱。

    四、引進待遇

人才類別

年薪

安家費及購房補貼

科研啟動費

領軍人才

第一層次

≥200

面議

面議

第二層次

≥150

面議

面議

第三層次

≥120

面議

面議

第四層次

≥100

面議

面議

第五層次

40-100

70-130

50

高層次人才

第一
層次

緊缺專業

20-60

45-60

30

其他專業

20-50

45-60

30

第二
層次

緊缺專業

24-30

30-40

15

其他專業

19-25

30-40

15

青年英才

第一
層次

緊缺專業

20

30

10

其他專業

16

25

10

第二
層次

緊缺專業

18

22

10

其他專業

16

18

10

企業行業人才

享受副教授待遇,可轉評至高校教師序列職稱

    備注:1.以上經費均為起點待遇,不含學校教學科研業績獎勵,團隊引進或特別優秀的緊缺、特殊學科人才,可實行“一人一策”、“一事一議”引進,并提高相應待遇。

    2.以上各類待遇均為稅前,單位為人民幣。

    其他福利:

    1.社會保障:引進人才在人事關系到位后可享受福州市機關事業單位養老保險。

    2.校內住房安排:在服務期內學校免費提供公寓使用權(二室一廳,含家具家電)。

    3.隨遷配偶及子女安置:隨遷配偶可根據學歷、專業情況,協商酌情安排工作;隨遷子女可根據意愿協調教育部門安排優質學校入學入園。

    4.學校教工餐廳免費提供早、午、晚三餐(含周末)。

    5.入校后可享受校齡貢獻津貼,按每年100元標準計入當年每月工資,十年后按每年50元遞增標準計入當年每月工資。

    6.其他福利由節日慰問費、各類慰問禮金、工會活動費等組成。

    五、報名方式

    應聘人員可通過電子郵件[email protected](須在郵件主題上注明姓名、畢業院校、專業、學歷及應聘崗位)投遞個人求職簡歷。求職簡歷應包含以下內容:

    1.學習、工作經歷。

    2.近五年科研情況。

    3.本科以來的學歷學位證書(留學人員須附教育部留學服務中心學歷認定書)。

    4.身份證、高校教師資格證、職稱證書及崗位所要求的其他證明材料(獲獎證書、論文、職業資格證書、社會實踐、工作經歷證明等)。  

    六、聯系方式

    學校地址:福建省福州市長樂區首占新區育環路28號  

    郵編:350202

    聯系人:賀老師15750820819(微信同號)

    辦公電話:0591-27561010

    官方網站:www.fzfu. edu.cn

   
 
中國高校招聘網(www.jszp.org) 版權所有
河南22选5玩法