招聘公告 招聘計劃 學院網站
廣西交通職業技術學院2019年人才招聘公告

   廣西交通職業技術學院是自治區財政全額撥款事業單位,直屬自治區交通運輸廳管理,機構行政級別為副廳級。為滿足學院教學工作需要,學院面向社會公開招聘工作人員,具體招聘事宜如下:

   一、學院簡介

   廣西交通職業技術學院前身為創建于1958年的國家重點中專廣西交通學校,隸屬于廣西壯族自治區交通運輸廳。2002年經自治區人民政府批準,升格為公辦全日制普通高等職業院校,是廣西唯一一所培養交通運輸專門人才的高等學校,是國家優質高職院校、教育部高職高專人才培養工作水平評估優秀院校、全國交通職業教育示范性院校、國家現代學徒制試點單位、廣西高等教育綜合改革首批試點高校、廣西示范性高等職業院校、廣西首批特色高校建設單位、廣西高端應用型本科人才聯合培養試點單位、廣西唯一軍隊士官直招定點培養院校、廣西職業教育國際合作與交流改革試點院校。

   學院占地面積1305多畝,分園湖和昆侖、相思湖等三個校區。現有各類在校學生16000余人,學院設有路橋工程系、汽車工程系、管理系、信息工程系、建筑工程系、航海工程系,以及通識教學部、思想政治理論課教學部等教學部門,開設有道路橋梁工程技術、汽車檢測與維修技術、物流管理、電子信息工程技術、市政工程、船舶工程技術等43個專業(方向)。

   學院打造了一支專兼結合的師資隊伍。現有國家級教學團隊1個、自治區級教學團隊4個、廣西創新人才培養教學團隊2個、國家級教學名師1人、交通運輸部青年科技英才2人、交通運輸部吳福—振華優秀教師3人、全國交通職業教育專業帶頭人3人、廣西優秀專家1人、廣西高校教學名師4人、“八桂名師”1人、廣西職教先進個人2人、“知識型職工標兵”2人、“廣西高校優秀人才資助計劃”教師7人。

   學院逐漸凝練形成“依托交通行業優勢,建設交通特色專業,突出職業能力培養,打造交通人才搖籃”的辦學特色,成為了廣西交通運輸高技能人才培養的重要基地。學院大力實施質量立校、特色強校戰略,提高教育教學質量為核心,實施以人為中心的內涵建設,提高教師素質能力、提高學生思想素質和職業技能,努力將學院建設成為集人才培養、科技研發、生產檢測、技術培訓、傳承交通文化于一體的,服務廣西經濟社會發展、在人才培養方面形成特色的應用型高等學校,為實現廣西“三大定位”新使命做出新的更大貢獻。

   二、招聘的崗位、人數

   學院2019年人才招聘的崗位見附件1。

   三、應聘人員的基本條件

   遵守中華人民共和國憲法、法律和法規;擁護黨的路線、方針、政策;品行端正,具有良好的職業道德;適應崗位要求的身體條件;具有履行崗位職責所需的文化程度、知識和能力并符合我院招聘崗位所需的專業、學歷等條件。

   四、報名時間和方式

   (一)報名時間:2019年9月18日起,招滿即止。

   (二)報名方式:采用網上報名的方式報名,不接受現場報名。請應聘人員將報名材料通過電子郵件發送到[email protected],郵件名稱統一用“(2019)+姓名+崗位名稱”命名。

   (三)應聘材料要求

   應聘者須仔細閱讀、理解崗位資格條件,根據崗位條件和要求對口報名,每名應聘者僅限應聘一個崗位。應聘者如實填寫《廣西交通職業技術學院2019年人才招聘報名登記表》(附件2),所提交的申請材料必須真實、準確。

   1、歷屆生:報名登記表,身份證、學歷證、學位證及其他業績材料與證明等復印件。

   2、應屆生:報名登記表,身份證、畢業生推薦表、主要課程學習成績單以及榮譽證書等復印件。

   3、應聘崗位要求是中共黨員的,應聘者須提供相關黨員身份證明。

   五、資格審查

   應聘人員應如實提供個人材料,經資格審查后如發現材料有弄虛作假的,取消其應聘資格。

   六、考試

   我院對應聘人員進行資格審查后通過電話方式通知進入考試的應聘人員。考試分為面試和試講兩個環節。 行政管理崗位只須進行結構化面試,專職教師崗位須進行結構化面試和試講。

   1、結構化面試

   面試主要考察應聘人員的專業知識、思維能力、分析解決問題能力等。面試采用“結構化面試”方式,時間為10分鐘,主要考察應聘者的專業知識、綜合分析、語言表達、應變能力等職業素養。

   2、試講

   試講時間30分鐘,主要測試應聘專職教師崗位的人員教學基本素質、教學能力、教學效果等能力。

   七、辦理手續和待遇

   (一)體檢、考核

   1、體檢

   擬聘人員到指定醫院參加體檢。

   2、考核

   重點了解考核對象的思想政治素質、道德品質、能力素質、遵紀守法、廉潔自律、職位匹配度等方面情況,以及學習工作表現和報考期間的表現,并再次復核考核對象提供的報考信息和相關材料是否真實、準確等方面情況。凡是重要檔案材料不全、不真實,以及個人經歷不明、歷史狀況不清,無法進行有效考核的不能聘用。

   (二)會議審定

   提交院長辦公會議審議擬聘人員。

   (三)公示、聘用

   在學院校園網進行為期5個工作日的公示,公示期滿無異議的,辦理聘用手續,簽訂聘用合同。聘用合同中約定6個月試用期,試用期內待遇與正式聘用人員同等,試用期滿經考核合格的正式聘用。對試用期滿考核不合格者解除聘用合同。

   學院按有關規定繳納“五險兩金”(養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險和住房公積金、職業年金),工資福利待遇按國家和自治區有關制度執行。

   八、聯系方式

   地址:廣西南寧市興寧區昆侖大道1258號廣西交通職業技術學院管理樓501人事處

   聯系電話:0771-5635346  潘老師

   附 件

   1、廣西交通職業技術學院2019年人才招聘計劃

   2、廣西交通職業技術學院2019年人才招聘報名登記表

    
 
中國高校招聘網(www.jupdww.tw) 版權所有
河南22选5玩法