高層次人才引進計劃 工作人員招聘方案 人事代理人員工作方案 人事處網站
 
黃河水利職業技術學院2019年高層次人才引進招聘計劃

    一、學校簡介

    黃河水利職業技術學院位于河南省開封市,是一所以工科專業為主、水利特色鮮明的首批國家示范性高等職業院校。近年來,學校先后榮獲全國文明單位、全國職業教育先進單位、全國畢業生就業典型經驗高校、全國教育系統先進集體等榮譽稱號。2017年,學校以第一名的成績入選河南省國家級優質高等職業院校立項建設單位。

    學校始建于1929年3月,先后歷經國立黃河流域水利工程專科學校、黃河水利專科學校、黃河水利學院、黃河水利學校等歷史沿革。1998年3月,改制為黃河水利職業技術學院。2000年3月學校由水利部劃歸河南省實行省部共建。

    學校占地面積1400余畝,建筑面積49萬平方米,注冊資金14.7億元。在校生19000余人,教職工940人,教授 、副教授220人,博士34人、碩士560人,有國家教學名師2人,中原教學名師1人,河南省教學名師6人,河南省職業教育專家2人,河南省優秀教師2人,河南省學術技術帶頭人3人、全國水利職教名師、教學新星10人等各類人才50余人。擁有15個 院(部),開設水利、測量、土木、路橋、機電等66個專業及方向,其中國家級精品專業1個、國家級教學改革試點專業2個、國家重點建設專業5個,國家級精品資源共享課程13門,2017年學校獲得國家自然科學基金項目1項。

    原中共中央政治局常委、全國人大委員長張德江到我校視察時,對我校的辦學條件和辦學特色給予高度評價。雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。黃河水院人在新的起點、新的征程上,正以新的姿態、新的業績大踏步向“國內一流、國際知名”優質高等職業院校的發展目標邁進。

    二、2019年高層次人才引進招聘所需專業

    根據我校事業發展的需要,2019年擬引進水利工程、土木工程、交通運輸工程、測繪科學與技術、機械工程、計算機科學與技術、自動化工程、工商管理、應用經濟學、語言學及應用語言學、人文地理、基礎數學、馬克思主義哲學等專業博士研究生30名及相關專業碩士研究生若干名(招聘專業及要求詳見我校2019年公開招聘方案)。

    三、引進條件

    1.具有中華人民共和國國籍。

    2.遵紀守法,身心健康,品行端正,具有良好的職業道德。

    3.海外留學歸國博士(后),國內高校或研究機構優秀博士畢業生。本科、碩士及博士專業應一致或相近;年齡原則上不超過45周歲。

    4.教學、科研水平符合學校有關規定。

    5.符合學校其他有關規定。

    四、引進人員待遇

    1.在技術領域具有專長的著名專家和技術大師,可實行“一人一政策”。

    2.具有博士學位的正高級專業技術人員,安家費70萬元,科研啟動費30萬元。

    3.具有博士學位的副高級專業技術人員,安家費60萬元,科研啟動費20萬元。

    4.工科類博士畢業生,安家費50萬元,科研啟動費20萬元;其他專業的博士畢業生安家費50萬元,科研啟動費10萬元。

    5. 引進的博士畢業生,4年內按副教授崗位享受校內工資、福利待遇,博士津貼每月1000元。

    6. 依據有關政策解決配偶工作問題。提供師生公寓房源1套。

    五、應聘方法及需提供材料

    應聘者可將簡歷發送至人事處聯系人信箱。簡歷內容應包括:個人基本情況:包括學習和工作經歷、職稱、職務情況;科研成果情況:包括已發表、出版的論文、論著情況,已結項或在研的科研項目和科研成果獲獎情況。面試時還需提交:本科、碩士和博士學歷學位證書(應屆畢業生提供就業推薦表)

    六、聯系方式

    通信地址:河南省開封市東京大道1號黃河水利職業技術學院人事處

    郵政編碼:475004

    聯系人:廉老師

    電  話:0371-23658043  

    郵  箱:[email protected]

    學校網址:http://www.yrcti.edu.cn

(提示:我校招聘教師不收取任何費用,謹防受騙。)

   
 
中國高校招聘網(www.jszp.org) 版權所有
河南22选5玩法