現在的位置:首頁-招聘會信息-湖南創新招聘模式舉行企業專場招聘會
湖南創新招聘模式舉行企業專場招聘會
 
招聘會信息  加入時間:2016-8-22 15:18:35  中國勞動保障新聞網  點擊:1121

  8月18日,在湖南婁底經濟技術開發區人力資源公共服務中心舉行了一場別出心裁的專場招聘會,求職者近二百,而招聘單位僅兩家。近年來,在國家級婁底經開區,隨著中小企業創業創新孵化園入駐的企業越來越多,人才需求量也不斷增加,但因園區所處位置相對較為偏遠,導致用人單位遭遇招聘瓶頸,用人需求旺盛的單位表現尤為突出。為此,婁底經開區人力資源公共服務中心結合有關公司的個性招聘需求,利用自身品牌優勢和傳播資源,為企業精準招聘人才,組織有效的專場招聘會,搭建“企業--人才”高效交流平臺,切實解決企業與人才的匹配問題。

  參加此次專場招聘的單位為湖南三迅新能源有限公司和婁底安地亞斯電子陶瓷有限公司,兩家企業共為求職者提供了男女操作工(普工)、QC、倉管、工程師、技術員、會計、各類基層及中高層管理員近200余個就業崗位。在招聘現場,企業HR主動向求職者介紹企業情況,積極推薦本企業招聘崗位及工薪福利情況,同時人力資源公共服務中心在招聘現場設立了專門的職業指導咨詢處,給求職者提供專業的就業指導和人崗匹配指導,讓求職者不再盲目求職和擇業,同時也有利于用人單位員工的穩定性。

  短短的兩小時,兩家企業共收集求職簡歷107份,達成求職意向76人,儲備人才12人,取得了良好效果。經開區人力資源公共服務平臺這種為企業舉辦專場招聘會的貼心服務模式受到了用人單位、求職者的一致好評。參會企業代表希望經開區以后能為企業提供更多這樣的貼心、接地氣的服務活動。

上一條:27場公益招聘會讓2.8萬余人次達成就業意向
下一條:中國多地開啟秋季校園招聘 “95后”迎畢業前最后一考

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5玩法