現在的位置:首頁-招聘信息-院校招聘-蘇州工業園區星灣學校2017年招聘中小學教師啟事
蘇州工業園區星灣學校2017年招聘中小學教師啟事
 
院校招聘  加入時間:2017-1-10 11:57:13  網絡  點擊:1623
蘇州工業園區星灣學校,位于風景秀麗的金雞湖畔,是園區管委會直屬的九年一貫制公辦學校。學校環境優美,設施先進,交通便捷,擁有4200多位學生,260多位教師。教學質量一流,辦學成績斐然,在蘇州市擁有較高的知名度、美譽度,每年均有來自全國各地的優秀骨干教師及優秀畢業生加盟我校。2017年因學校發展需要,需招聘部分優秀師資。 

一、招聘崗位: 

小學:語文、數學、英語、音樂、美術、體育 

中學:語文、數學、英語、歷史、音樂、美術 

二、招聘性質: 

為積極順應事業單位人事制度改革及機關事業單位養老制度改革,從2016年起,蘇州工業園區新招聘的教師均采用企業化管理模式,實行合同聘任,崗位管理,提供具有競爭力的薪資待遇,退休待遇按照園區企業職工社保政策執行。 

三、招聘要求: 

具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,品行端正,無違法犯罪記錄,并具有正常履行崗位職責必備的身體條件和招聘崗位所規定的具體資格條件。 

(一)應屆高校畢業生應聘條件 

應屆高校畢業生是指納入國家全日制普通高校統一招生計劃并通過全日制普通高等教育畢業的2017屆本二及以上學歷的畢業生,研究生報考的其本科學歷須為全日制普通高等學校畢業。碩士以上學歷、特長顯著、學生干部、獎學金獲得者優先。 

(二)在職教師應聘條件 

應聘中小學教師崗位的在職教師需具有區、縣級及以上教育教學業務類榮譽稱號,年齡在35周歲以下(1982年1月1日后出生),具有區、縣級學科帶頭人稱號的年齡不超過38周歲(1979年1月1日后出生),大市級學科帶頭人年齡不超過40周歲(1977年1月1日后出生);具有博士研究生學歷、省特級教師或教授級中學高級教師專業技術職稱資格的,采取一事一議的方法,年齡條件可適當放寬。 

四、獎勵政策: 

省名教師、省名校長、省特級教師、省級勞動模范稱號獲得者、全國模范教師、全國優秀教師、全國優秀班主任、全國優秀教育工作者、蘇州大市級名教師、名校長、學科帶頭人、教授級中學高級教師,按《蘇州工業園區優秀教師獎勵辦法》相關政策進行獎勵。 

五、招聘程序: 

學校根據園區組織部、園區教育局下達的招聘計劃組織聯合招聘。 

1.學校發布招聘公告,收取并審核應聘資料、組織校內筆試、面試等考核后,擇優推薦至園區教育局參加集中組織的業務考核及面試,根據集中考核的成績擇優確定錄用人員。 

2.園區教育局匯總各類招聘考核成績后,擇優報送擬錄用人員名單,根據招聘流程進行審批與錄用。 

六、應聘方法: 

有意應聘者請將個人簡歷、各項證明材料復印件(含學歷、學位證書、各級各類獲獎證書、職稱證書等)寄至學校,信封反面請注明應聘學科。(因人手有限,應聘材料恕不一一答復、退還)。 

地址:蘇州工業園區玲瓏街8號星灣學校郵政編碼:215021 

聯系電話:0512-62751962沈老師 
上一條:西安交通大學蘇州附屬中學2017年招聘教師啟事
下一條:蘇州工業園區東沙湖學校2017年招聘教師啟事

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5玩法