現在的位置:首頁-求職指導-薪酬福利-高職學生實習期間 吃苦耐勞月薪過萬
高職學生實習期間 吃苦耐勞月薪過萬
 
薪酬福利  加入時間:2017/3/27 12:49:58  武漢晚報  點擊:723

  近日,武漢交通職業學院藝術學院黨總支書記彭勤學興奮地告訴記者,學院2014級廣告設計專業的畢業生在實習期間,已有好幾位同學連續幾個月月薪過萬。

  去年11月,董文俊與同學們一起前往某公司開始實習生活,承擔業務員的工作。工作內容主要是通過實地探訪、電話聯系等方式尋找客戶,根據客戶需求幫助匹配合適的設計師,然后簽訂合約。經過十幾天的短暫培訓,他們就正式上崗了。董文俊說,從周一到周五,他們大部分時間是在公司電話聯系潛在客戶。從最開始的一次次被拒絕,到后來簽單成功的次數越來越多,他們逐漸進入角色。

  作為學院的學生會副主席,董文俊說自己的學生干部經歷也在處理人際關系上幫了自己不少。他坦言,現在收入是不錯,但也很辛苦,早上七八點開工是常事。說到被大家所稱羨的高工資,董文俊說:“其實我的不算多,我們一起來的范學文上個月拿了兩萬呢。但這都是他一步步拜訪客戶跑出來的,很多時候他都是剛端起午飯,接到客戶電話就跑出去了。”

上一條:畢業生平均起薪3608元計算機學院最有“錢途”
下一條:事業單位工資到底多少?2017最新改革方案來襲!

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5玩法