現在的位置:首頁-求職指導-薪酬福利-事業單位工資到底多少?2017最新改革方案來襲!
事業單位工資到底多少?2017最新改革方案來襲!
 
薪酬福利  加入時間:2017/5/5 11:32:58  中公教育  點擊:763

  2017年是事業單位改革變動較大的一年,取消事業編、養老金并軌等等,那么最新的工資改革方案如何?陜西中公教育為大家介紹一下:

  1、事業單位專業技術人員基本工資標準表

  各專業技術崗位的起點薪級分別為:一級崗位39級,二至四級崗位25級,五至七級崗位16級,八至十級崗位9級,十一至十二級崗位5級,十三級崗位1級。

  2、事業單位管理人員基本工資標準表

  各管理崗位的起點薪級分別為:一級崗位46級,二級崗位39級,三級崗位31級,四級崗位26級,五級崗位21級,六級崗位17級,七級崗位12級,八級崗位8級,九級崗位4級,十級崗位1級。

  3、事業單位工人基本工資標準表

  各技術工崗位的起點薪級分別為:一級崗位26級,二級崗位20級,三級崗位14級,四級崗位8級,五級崗位2級。普通工崗位的起點薪級為1級。

  其實,不論如何改革,事業單位還是大家眼中的“香餑餑”,建議各位想要報考事業單位的考生要提早進行復習,每個省份考情不同,以陜西為例,目前有兩種考情,一是參加聯考的,例如今年的省屬、寶雞、咸陽、漢中、安康、商洛五市,二是不參加聯考,例如西安市、榆林市等。各位考生需有針對性的復習。

  聯考考試科目:公共科目筆試包括《職業能力傾向測驗》和《綜合應用能力》兩科,各科滿分均為150分。考試類別分為綜合管理類(A類)、中小學教師類(D類)、醫療衛生類(E類)三類。應聘人員按照所報考崗位對應的考試類別,參加相應類別的兩科考試。其中,醫療衛生類《綜合應用能力》由應聘人員按考試類別中對應的崗位作答相應部分。

  非聯考考試科目:綜合類崗位考試內容為公共基礎知識,其余崗位考試內容為公共基礎知識和專業基礎知識。其中,中小學幼兒園教師崗位專業基礎知識考試內容為:教育基礎知識(分幼兒園、小學、中學學段),衛生類崗位專業基礎知識考試內容為醫學基礎知識。

上一條:高職學生實習期間 吃苦耐勞月薪過萬
下一條:入職房地產行業收入如何?本科生平均月薪4679元

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5玩法